Главная \ Новости \ Готовится премьера! Музыкальная комедия "Труффальдино из Бергамо"
« Назад

Готовится премьера! Музыкальная комедия "Труффальдино из Бергамо" 

04.02.2020

Труффальдино-баннер

Белорусский государственный академический музыкальный театр готовит к Международному дню театра премьеру блистательной музыкальной комедии Александра Колкера "Труффальдино из Бергамо".

Лихо закрученный сюжет пьесы итальянца Карло Гольдони "Слуга двух господ", по мотивам которой и было создано либретто, поражает зрителей неожиданными поворотами, комичными ситуациями и бурными столкновениями. Пьеса о пронырливом и хитром слуге обрела бессмертие не только на экране, но и в зрительских сердцах. Несмотря на бешеный успех отечественного музыкального фильма режиссера Владимира Воробьева с блистательным Константином Райкиным в главной роли, режиссеры не перестают ставить эту историю на театральных подмостках.

Главный герой комедии Труффальдино покинул свой родной город и прибыл в богатую Венецию. Чтобы заработать побольше, изворотливый Труффальдино умудряется поступить на службу сразу к двум господам. Мог ли он представить тогда, в какие переделки попадет, приняв это спонтанное решение?! Благодаря своей удачливости Труффальдино с ловкостью выходит из самых запутанных ситуаций и, в конце концов, остается в выигрыше.

Над созданием спектакля "Труффальдино из Бергамо" работает хорошо известная зрителю Музыкального театра команда: дирижер-постановщик Николай Макаревич, режиссер-постановщик Анна Моторная, хореограф-постановщик Оксана Кимкетова, художник-постановщик Андрей Меренков, художник по костюмам Татьяна Лисовенко.

Ждем вас на премьере в Белорусском государственном академическом музыкальном театре в Международный день театра 27 марта 2020 года.

Билеты в продаже!
Купить:
27 марта, 19.00 
28 марта, 18.00
10 апреля, 19.00
24 апреля, 19.00