Главная \ Новости \ НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ САН-РЕМО
« Назад

НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ САН-РЕМО 

сан-ремо-баннер

Новый год в музыкальном театре! Брызги шампанского, комические куплеты, любимые номера из оперетт и музыкальных комедий, вечерние платья, фраки и нестареющие вальсы, польки, галопы! Это первое, что приходит в голову и зрителям и артистам. А если взять и отказаться от стандартных ходов и "включить" машину времени? Ведь когда-то нам так не хватало в Новый год свежего дыхания зарубежной эстрады, а уж познакомится с её новинками можно было очень дозировано.  

Одним из таких глотков свежего воздуха в 70-80 годы прошлого столетия был для нас фестиваль в маленьком итальянском городке Сан-Ремо. Городок-то маленький, но фестиваль в Сан-Ремо был большим, можно сказать, культовым событием для миллионов советских людей. Вся страна сидела у телевизоров. Стильные, с безукоризненным вкусом одетые певцы казались тогда небожителями, пришельцами с какой-то другой, неведомой нам планеты. Это был тогда единственный конкурс, который шел к нам с Запада и транслировался, пусть и в записи, по телевидению. Именно тогда мы услышали Тото Кутуньо, группу Рикки и Повери, Адриано Челентано, Рикардо Фольи, Аль Бано и Ромину Пауэр и многих других. Сегодня их песни - уже классика эстрадного жанра, но тогда это было как порыв свежего ветра и для зрителей и для наших артистов.

А если это классика, решили в Музыкальном театре, то почему бы нам к ней не обратиться сегодня? Сказано – сделано! И вот уже солисты, оркестр и балет Белорусского государственного академического музыкального театра готовят для своих любимых зрителей незабываемый новогодний подарок.

Мы приглашаем всех вас вечером 31 декабря на программу "Новый год в стиле Сан-Ремо", где вы услышите знаменитые шлягеры фестиваля.

Мы гарантируем увлекательное ностальгическое путешествие в блестящий мир зарубежной эстрады 80-х, фейерверк эмоций и хорошее новогоднее настроение!


Стоимость билетов: 40,00 - 70,00 рублей

Билеты в кассе театра (тел. 200 81 26), на сайте musicaltheatre.by, в кассах и на сайтах билетных операторов. Подробнее ЗДЕСЬ.

Купить онлайн можно ЗДЕСЬ.

Белорусский государственный музыкальный театр (ул. Мясникова, 44)
31 декабря. Начало в 18.00