Главная \ Новости \ Приглашаем на детские спектакли!
« Назад

Приглашаем на детские спектакли! 

детские-янв-февр-2022

22 января в 11.00 и 26 февраля в 11.00 - мюзикл для детей и взрослых "Летучий корабль" (6+) Максима Дунаевского

Как-то раз отправился Царь на ярмарку, у дочки, Забавы, именины завтра. Подарок надо бы купить, а не за что: казна-то пуста!
И просит Царь денег у своего воеводы Полкана, обещает позже всё вернуть. Воевода денег давать не хочет: Царь и так у него в долгу. А вот если за Полкана выдадут замуж царскую дочку, то готов он и взаймы дать, и старые долги простить.
Сговор Царя и воеводы услышал Ваня, печник. Жалко ему стало Забаву, уж больно по душе пришлась ему девушка. И решил Ваня помочь царевне.
Царь уговаривает дочку выйти замуж за воеводу. Забава же хочет замуж по любви, а не по расчету. Она обещает стать женой того, кто построит для неё летучий корабль. Царь не знает, что делать с дочерью, а Полкан собирается купить такой корабль.
В берёзовой роще грустит Забава. Девушке обидно, что из-за денег её хотят выдать замуж за нелюбимого. Ваня утешает царевну и отправляется на поиски летучего корабля…

летучий корабль корабль (7) корабль (8)

23 января в 11.00 и 27 февраля в 11.00 - шоу-мюзикл "Мэри Поппинс" (6+) Максима Дунаевского

Обычное утро в сонном предместье Лондона: Почтальон и Полисмен обсуждают новости, адмирал Бум ждет нападения инопланетян, мисс Кларк занята воспитанием своей собаки, представители семейства Бэнксов завтракают…
Мистер Бэнкс спешит на работу "делать деньги", миссис Бэнкс опаздывает на заседание Благотворительного комитета, их дети – Майкл и Джейн – остаются одни. Появление необычной гувернантки Мэри Поппинс преображает жизнь всего пригорода. Оказывается, можно летать, разговаривать со статуями, понимать язык зверей, видеть волшебные сны, в которых Королевская кобра рассказывает о единстве всего сущего!
Родителей Майкла и Джейн раздражает новая гувернантка, и они ее увольняют. На место Мэри Поппинс приезжает ужасная мисс Эндрю, которая наводит свои порядки, терроризируя и детей, и взрослых.
Предместью угрожает опасность! Его жители сплачиваются и выступают против общего врага. Кто же придет им на помощь?..

мэри_главная мэри 9 мэри 7

29 января в 11.00 - музыкальная сказка "Домовёнок Кузя" (0+) Павла Шведова

Это веселая и трогательная история с любимыми детскими персонажами: девочкой Наташей, её мамой, Бабой Ягой, Котом, Вороной и домовым Нафаней. Но главным героем спектакля является сообразительный и очень добрый домовёнок Кузя.
Попав в квартиру, где живет девочка Наташа, Кузя учит её всяким домашним премудростям, старается во всем помогать, с ним всегда интересно и весело. Но вот однажды из квартиры, где живет Наташа, пропадает Кузин волшебный сундучок. В его поисках герой оказывается у Бабы Яги. После череды злоключений Кузя возвращает свой сундучок и оказывается в квартире своей подруги Наташи.
В спектакле много смешных ситуаций, шуток и, конечно же, хорошей музыки!

Кузя-главная Кузя (10) Кузя (23)

12 февраля в 11.00 и 13 февраля в 11.00 - мюзикл для детей и взрослых "Буратино.bу" (6+) Алексея Рыбникова

"Буратино.by" — необыкновенно яркий, красочный, увлекательный спектакль с прекрасной музыкой Алексея Рыбникова. Он подарит радость и детям, и их родителям, которые хорошо помнят фильм "Приключения Буратино", снятый более 40 лет назад.

Буратино-2022-афиша


19 февраля в 11.00 - мюзикл для детей и взрослых "Приключения бременских музыкантов" (6+) Геннадия Гладкова

В конце 60-х годов прошлого столетия на экраны вышел замечательный мультипликационный фильм "Бременские музыканты". Герои мультфильма настолько полюбились зрителям всех возрастов, что по их многочисленным просьбам в 1972 году было снято продолжение истории о веселом Трубадуре, прекрасной Принцессе и их верных друзьях — "По следам бременских музыкантов". А в 2001 году вышел фильм "Новые бременские". И уже новое поколение детворы с интересом следит за приключениями симпатичной и неунывающей компании.
Сегодня есть уникальная возможность увидеть все три истории в одном спектакле. Герои любимых мультфильмов снова с нами!

Бременские (1) Бременские (2) Бременские (9)

20 февраля в 11.00 - музыкальная сказка "Емеля и волшебный камень Радомарин" (6+) Гельсят Шайдуловой

А знаете ли вы, что такое камень Радомарин? Еще нет? Тогда смотрите нашу музыкальную сказку "Емеля и волшебный камень Радомарин"! 
Емеля, прорубь, щука, печка – здесь всё почти также, как и в знакомой истории. Всё меняется, когда Емеля появляется у Царя, чтобы посвататься к его дочери Марье. Царь ставит обязательное условие – принести в подарок царевне волшебный камень – Радомарин.
Мечта Емели жениться на царской дочери приводит его и его друга Медведя к предводительнице разбойников Дусе, которая, в обмен на самоходную печь, рассказывает, где искать волшебный камень - на Кудыкиной горе. Там героям предстоит столкнутся с хозяином камня коварным Куды Кудакиным. Друзьям, не без помощи "щучьего веленья", удается завладеть заветным камнем и подарить его Марье.

Емеля (20) Емеля-главная Емеля (5)