Учреждение Заслуженный коллектив Республики Беларусь
Белорусский государственный академический музыкальный театр
Главная/Пресса/Как делали шоу (2010 г., Обозреватель)

Как делали шоу (2010 г., Обозреватель)

Подписаться на рассылку:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Фамилия:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
Спасибо! Форма отправлена
« Назад

КАК ДЕЛАЛИ ШОУ

press2010-148a Поделиться своими впечатлениями от участия в проекте "Вялiкая рознiца", "Обозреватель" попросил артиста Белорусского государственного академического музыкального театра Александра КРУКОВСКОГО.

– В первый день на кастинг пришло около 100 человек. Многие претенденты пытались пародировать Аллу Пугачёву, Льва Лещенко, Надежду Бабкину. А, оказалось, нужно пародировать белорусских известных персон. Меня Александр Цекало попросил показать лидера группы "J:Морс" Владимира Пугача. В результате я оказался в числе 12 участников. В конце ноября нас пригласили в Москву. Всего у меня было 6 пародий. Вместе с артистом Русского театра Олегом Коцем мы пародировали артистов театра "Христофор": он – Евгения Крыжановского, я – Шуру Вергунова. Мы чувствовали друг друга и много импровизировали на ходу. Среди пародируемых мной персонажей, помимо Владимира Пугача, были Андрей Заяц из группы "ТяниТолкай", Илья Митько из "Леприконсов", Валерий Дайнеко и Юрий Антонов.

– Как московская публика воспринимала ваши пародии, ведь многих наших звезд они наверняка плохо знают?

– Когда шла запись пародий на ансамбли "Песняры", "Верасы" и "Сябры", вся московская публика подхватывала песни "А я лягу-прылягу" и "Белавежскую Пушчу". Пародии у всех получились добрыми, и публика со смехом реагировала практически на все из них. Судя по реакции зрителей, пришлись по душе пародии на игру "Что? Где? Когда?" с участием Ирины Дорофеевой, Элеоноры Езерской, Александра Солодухи, Маляваныча из "Калыханкi", на новогодний тост доктора Сайкова, на Александра Тихановича и Ядвигу Поплавскую. Элеоноре Езерской, правда, пародия на нее не понравилась.

– Какое впечатление при непосредственном контакте произвел на вас Александр Цекало и Иван Ургант?

– И Цекало, и Ургант – профессионалы. Александр – образованный, спокойный, дисциплинированный человек. Иван обладает редким даром импровизатора. Было очень забавно, когда Ургант пытался выговорить: "Асцярожна, дзверы зачыняюцца! Наступная станцыя "Кастрычнiцкая". Восхитили гримеры. Это очень важные люди в "Большой разнице". Когда я шел по студии в гриме Юрия Антонова, ко мне подошел какой-то парень и попросил сфотографироваться на память с народным артистом. И только вблизи, присмотревшись ко мне, усомнился: "Вы не Антонов? Вы с "Большой разницы?"

Обозреватель. – 2010. – 24 дек. – С. 15.


тел.: (017) 275-81-26

220030, г. Минск, ул. Мясникова, 44

Свидетельство о государственной регистрации № 100744263 от 18 февраля 2009г., УНП 100744263

Исключительные права на материалы, размещенные на Интернет-сайте Белорусского государственного академического музыкального театра (www.musicaltheatre.by), в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах Республики Беларусь, принадлежат Учреждению “Заслуженный коллектив Республики Беларусь “Белорусский государственный академический музыкальный театр” и не подлежат использованию в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. По вопросам использования материалов, размещенных на сайте, обращаться на e-mail: belmustheatre@gmail.com
Мы в социальных сетях: